Презентация Elseve Роскошь 6 масел

На прошлой неделе курьер доставил мне коробку от L’Oréal Paris, внутри которой были цветы и два флакона без надписей и прочих опознавательных знаков, а также письмо с инструкцией и пригласительный на презентацию, где раскроют тайну этих дивных средств. Перед презентаций я успела попробовать новинку и осталось очень довольна, волосы стали более блестящими и мягкими.
В ресторане Bassano c прекрасным видом на Николаевский костёл и состоялась презентация, был заявлен дресс-код: luxury of gold, но я к сожалению не смогла найти что-то подходящее в своем гардеробе на 10 утра, поэтому компенсировала все золотыми аксессуарами и украшениями.

 

У входа встречали девушки с сверкающих золотых платьях, угощали прохладным игристым вином, эклерами с блестящей пудрой, делами золотые flash tatoo, все детали поддерживали “золотое” настроение мероприятия.

 

Наконец-то интрига открылась и нам представили линию средств по уходу за волосами Elseve Роскошь 6 масел.
Elseve Роскошь 6 масел
В серии представлены 4 продукта: легкий питательный шампунь, бальзам, маска и экстраординарное масло для волос. 6 микро-масел обеспечивают 6 эффектов: масло лотоса придает гладкость, цветок тиаре – послушность, роза – шелковистость, ромашка – блеск, лен – жизненная сила, подсолнух – мягкость.
Elseve Роскошь 6 масел

 

Эта серия не утяжеляет волосы, потому что до этого средства Elseve мне не подходили, а линия Роскошь 6 масел очень понравилась. Шампунь прекрасно пениться, волосы после него становятся мягкими. Масло можно наносить как маску на ночь или использовать как защитное средство перед укладкой.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *