Good hair day

Однажды я брала интервью у Эвелины Хромченко, которое, кстати, можно почитать тут, и на мой вопрос: “как поднять себе настроение, когда нет денег на новые туфли?”, она однозначно ответила, что нужно сделать себе новую прическу. Я взяла этот прием на вооружение и когда солнце не светит ярко, сил нет или просто настроение упало я звоню и записываюсь в салон.
 Backstage Beauty Salon

И так в один дождливый день я записалась в Backstage Beauty Salon на уход к Игорю Белобровскому. После многочисленных укладок, жаркого солнца моим волосам была просто необходима терапия. В салоне есть множество разных ритуалов на косметике Kerastase и DAVINES, для блеска, увлажнения, уплотнения и очищения.

 Backstage Beauty Salon
С Игорем я знакома давно и слышала много хороших отзывов о его профессиональных качествах, но вот только первый раз попала к нему сама. Посмотрев на мои сухие и безжизненные кончики он сказал, что нужно резать. Люблю честных и прямолинейных людей, которые не будут делать тебе лишних и ненужных манипуляций, резать так резать.
Игорь Белобровский

 

После вкусного чая, приятного общения, новой стрижки и укладки настроение улучшилось и даже на улице вышло солнце и закончился дождь. Совпадение? Не думаю))
Советую девушкам себя баловать, обязательно выделять время на маникюр и прическу, ведь это дешевле чем поход к психологу и намного полезней чем пирожные с кремом, а внимание окружающих и доза эндорфина вам гарантирована.
Davines
роррор

 

 Backstage Beauty Salon

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *