Instagram weekly

instagram

Всем, привет! Наверное вы уже заметили, что в блоге новый дизайн, последнее время мы много над эти работали, поэтому и не было времени, а иногда и возможности писать посты, но я общею исправится так как информации накопилось достаточно.

Бомонд Ocean Plaza

Неделя началась с приятностей, сначала макияж из коллекции “My Signature” от Guerlain, как все происходило можно посмотреть тут

Ohmylook Gbar Черное платье в пол

Затем приятности продолжились в Gbar и Ohmylook. Феи из Gbar сделали мне невероятною косу, а довершило образ элегантное платье в пол из Ohmylook.

кафе Этаж Cafe L'etage

Утро вторника началось в новом Cafe L’etage, здесь все пропитано духом Парижа, свежей зеленью и деревом. Прекрасное место, для приятного общения и вкусного обеда или ужина.

Yves Saint Laurent beauty осень 2015

Постепенно осень дает о себе знать.

С Yves Saint Laurant осень будет золотая и очень красивая, скоро в блоге покажу новинки поближе.

ул. Пушкинская

Такой интересный дворик мы на нашли на улице Пушкинской и конечно же не смогли уйти без фото.

Even&Odd shoes, Vogue арт номер

К осени в этом году я подготовилась основательно, с такими слиперами мне теперь ничего не страшно.

Dog&Tails, Dead boys Girlfriend

А в пятницу я побывала на презентации нового аромата Dior Sauvage, все началось c концерта крутых Dead Boys Girlfriend, а закончилось танцами с Johnny Depth. Скоро ждите полный отчет об этом мероприятии.

новый аромат Dior Sauvage купить , Dog&Tails, If these walls could talk

Выходные прошли в семейном кругу за поеданием арбуза, слив, яблок, груш и других съедобных радостей, в общем за это и стоит любить лето. А еще на Андреевском продавали настоящие сокровища, я еле сдержалась, чтобы не забрать все себе домой. Вот такой мне запомнилась прошлая неделя, а что было интересного у вас?

блошиный рынок на Андреевском

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *