New in my beauty bag

В моей косметичке снова пополнение, столько всего красивого, что срочно хочется с вами поделиться.

IMG_7476аа

Палетка теней Clarins  5-Colour Eyeshadow Day без которой я уже не представляю свой макияж, подробнее о ней можно почитать тут.  Тушь для ресниц Lancome Hypnose Volume-a-porter новинка этого сезона, уже много лет я пользуюсь только тушью с силиконовыми щеточками, до этого моей любимой была Baby Doll от Yves Saint Laurent, а тут я решила ей изменить. Тушь мне очень понравилась, удобная щеточка, которая хорошо прокрашивает реснички даже в уголках, текстура туши легкая, что я очень нравится, обычно новую тушь я вытираю от излишков краски, а тут с этим проблем нет. Тушь дает длину и объем, но без утяжеления.

IMG_7487ап

Еще одна незаменимая вещь в моей косметичке – подводка Eye Liner Shocking от YSL. С тех пор как я научилась рисовать ровные стрелки я не представляю свой идеальный макияж без них. Подводка Shocking имеет удобный аппликатор, которым легко рисовать как толстые так и совсем тонкие линии.

Блеск для губ Givenchy Gloss Interdit #38 Pink Evocation из летней коллекции Givenchy Croisiere Collection Summer 2015 создает настроение одним своим цветом. Блеск плотный, поначалу ложится не ровно, но потом сам выравнивается на губах. Еще одна услада для губ мой любимый Dior Addict Fluid Stick, про который я уже много рассказывала тут.косметика Givenchy Yves Saint Laurent Lancome Dior Addict Fluid Stick

Лак для ногтей Dior Vernis хорош собой не только внешне, но и отлично себя ведет на ногтях, благодаря мягкой и широкой кисточке, легко наносятся, ровно ложатся и имеют глянцевый финиш. У меня оттенки #599 Pink, #660 Glory и #294 Lady.

лак для ногтей Dior Vernis отзывы

Хит этого сезона тени-карандаш для век Lancome Ombre Hypnôse Stylo. Тени с кремовой текстурой и перламутровыми пигментами обеспечивают интенсивный цвет и дают металлический финиш. Можно наносить как подводку так и тени на все веко, тени очень стойкие прошли тест и на дождь и на жару, снять их можно только с помощью двухфазного средства для снятия макияжа.

Lancome Ombre Hypnôse Stylo #03 Taupe Quartz, #07 Bleu Nuit, #01 Or Inoubliable

#03 Taupe Quartz, #07 Bleu Nuit, #01 Or Inoubliable

Lancome Ombre Hypnôse Stylo #03 Taupe Quartz, #07 Bleu Nuit, #01 Or Inoubliable

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *