SPA-день в Grand Admiral Resort & SPA

На улице сейчас такая жара, что каждый раз, когда я выхожу из дома, я мечтаю броситься в омут бассейн с прохладной водой, в Киеве, а точнее под Киевом появилось еще одно место, где можно исполнить мою мечту. В загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA официально открыли Infinity pool на панорамной террасе, где мне посчастливилось побывать на прошлой неделе.
Среди соснового леса расположился огромный комплекс с отелями, ресторанами, бассейнами и многим другим, всю территорию охватить взглядом нереально для передвижения тут есть даже специальные автомобили, которые возят гостей.
После бокала прохладного лимонада мы отправились на экскурсию в новый спа-центр Wellness & SPA.

Вот наконец мы попадаем на панорамную террасу, где находится Infinity pool. Благодаря прозрачным стеклянным бортикам пространство теряется и бассейн кажется безграничным, как дополнительный бонус вид на кроны сосен прямо из бассейна, вид завораживает и отсюда не хочется уходить. В Grand Admiral Resort & SPA, этот момент предусмотрели и для гостей подготовили специальную услугу «Массаж для двоих при луне» – это 90-минутная расслабляющая процедура, которая подарит романтическое настроение, позволит обрести гармонию души и тела. Массаж начинается на закате и продолжается до восхода луны, так что уходить от сюда и не придется.

 

 

В Grand Admiral Resort & SPA много разных процедур по уходу за лицом, нам презентовали процедуру по уходу на основе швейцарской косметики премиум-класса ТМ Alpeor «Секрет вершин». Данная процедура направлена на укрепление системы защиты кожи, нежно очищает и питает. Придает сияние и свежесть. Предназначена для любого типа кожи.
А в это время мы насладались приятным арома-массажем рук маслом-свечой французской марки Jardins d’Ecrivains. Процедуру массажа проводили специально обученные массажисты Grand Admiral Resort & SPA. Мне делал массаж очень приятный парень, на минут 10 я выпала из реальности, если честно массаж рук, а особенно ног меня очень расслабляет, после мне всегда не хочется вставать с кресла и вообще что либо делать.
Ну а после мы переоделись в купальники и конечно же начали наслаждаться всеми прелестями Infinity pool и делать селфи у бассейна.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *