Новинки косметики от Maybelline

Эта осень выдалась щедрой на косметические новинки. Компания Maybelline представила кремовые тени с матовым финишем Color Tattoo 24HR Creamy Mattes в двух оттенках #91 Creme De Rose и #97 Vintage Plum, тушь для бровей Brow Drama, лайнер Master Ink Matte и Satin, а также новые матовые помады Color Sensational Matte.

Maybelline Color Sensational Matte, Color Tattoo 24HR Creamy Mattes, Brow Drama, Master Ink Matte и Satin

Шесть ярких оттенков помады Maybelline Color Sensational Matte для осени именно то, что нужно.

 Maybelline Color Sensational Matte отзывы

Помада довольно таки прихотлива в нанесении, в общем как и любые яркие матовые оттенки, сильно пигментирована, наносить стоит аккуратно, чтобы не вылезти за границы губ. Наносить на ходу не советую, придется с ней повозится, но результат того стоит.  Оттенки мне понравились все, кроме #940 Rose Rush, не мой это цвет. #970 Daring Ruby классический красный на синей базе, именно тот оттенок, который зрительно отбеливает зубы, кстати моя первая красная помада была именно от Maybelline Color Sensational оттенок #527 Lady Red, я собиралась на показ и решила ради такого случая купить себе помаду, чтобы всех покорить. Советую еще обратить внимание на оттенок #975 Divine Wine, это must have этого сезона, цвет очень напоминает МАС Diva, за которым постоянная очередь. Смотрится ярко и необычно, если вы не боитесь вызывать на себя внимание, советую попробовать. Оттенки: #975 Divine Wine, #970 Daring Ruby, #965 Siren in Scarlet, #955 Craving Coral, #960 Red Sunset, #940 Rose Rush.

 #975 Divine Wine, #970 Daring Ruby, #965 Siren in Scarlet, #955 Craving Coral, #960 Red Sunset, #940 Rose Rush.

Для глаз Maybelline представил также много интересных новинок. Наконец-то до нас доехала тушь для бровей Brow Drama, у меня оттенок medium brown, выглядит очень натурально, эта тушь придает легкий оттенок и деликатно фиксирует брови. Жидкая подводка Master Ink вышла в двух вариациях с матовым финишем Matte и глянцевая Satin. Меня покорила Master Ink Satin, это именно то что я так долго искала, не растирается, не отпечатывается, держится 24 часа и больше, рисует идеально тоненькие как ниточки полоски и также массивные линии.

Кремовые тени Color Tattoo уже давно стали фаворитами многих девушек из-за своей стойкости и демократичной цены. Тени в оттенке #91 Creme De Rose идеально сливаются в цветом века и дают матовый финиш, их отлично использовать в качестве базы под тени, они выравнивают веко, дадут возможность проявить цвет других оттенков и обеспечат “железобетонную” стойкость.

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *