Philips Moisture Protect

Как часто вы укладываете и сушите волосы феном? Я каждый раз когда мою волосы, знаю, что это вредно, но без красивой укладки не могу. Я уже давно думала поменять мой старый фен и тут меня пригласили на презентацию нового и не побоюсь этого слова инновационного фена Philips с функцией Moisture Protect, который поддерживает естественный уровень увлажненности волос.

Philips Moisture Protect

Презентация проходила в новом Hair House, который только на днях должен открыться, к слову это один из самых больших салонов в Европе. Салон светлый, просторный здесь действительно есть где разгуляться.

Philips Moisture Protect

Технология MoistureProtect имеет уникальный датчик для защиты от пересушивания, который определяет состояние волос и подбирает оптимальную температуру укладки, предотвращая пересушивание. Инновационный датчик помогает сохранить до 85 % влаги.  Также есть система ионизации: отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам дополнительный блеск. В результате ваши волосы гладкие, сияющие и шелковистые.

Philips Moisture Protect

На презентации все это продемонстрировали наочно, даже температуру воздуха измерили специальным прибором. Рассказали о трендовых прическах и секретах по уходу за волосами, а также показали как делать укладку с помощью стайлера от  Philips Moisture Protect.

А также сделали трндовые beach waves всем желающим, я конечно же не могла осталось в стороне.

Hair House

Philips Moisture Protect

Вот такая укладка у меня получилась, для наглядности фото до и после прилагается.

После презентации мне было очень интересно самой испробовать фен в действии, я не ожидала такого эффекта, но мои волосы стали более увлажненными и гладкими, я никогда не могла подумать, что фен на такое способен.  Во-первых фен очень мощный и сушка волос у меня теперь занимает минут 5, раньше на это у меня уходило минут 15,  а во-вторых они стали более гдадкими, не так пушаться, даже при влажной погоде. Подобный эффект я могла ощутить, когда волосы сушились сами, но три часа на этот естественный процесс я себе редко могу выделить.

Philips Moisture Protect, Hair House

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *