Премьера фильма “Сказка сказок”

аромат Kenzo Jeu d'Amour

Вчера состоялась премьера фильма “Сказка сказок”, перед показом фильма бренд Kenzo собрал гостей на коктейль в ресторане Mr.Zuma.

Kenzo Jeu d'Amour, ресторан Mr.Zuma

Мы с девочками выпили по бокалу просекко, угостились закусками, попробовали новый аромат Kenzo Jeu d’Amour и отправились на премьеру.

Mr. Zuma

Фильм снят режиссером Маттео Гарроне, в главных ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Джон Си Райли, Тоби Джонс, Ширли Хендерсон, Хэйли Кармайкл. В покат фильм вышел под двумя названиями: “Сказка сказок” и ” Страшные сказки”, я считаю, второе название правильнее и больше подходит. Это один из тех фильмов, которые пересказывать просто нет смысла, его нужно увидеть, дома смотреть даже не начинайте так как недосмотрите до конца.

Сказка Сказок 2015 рецензии, Страшные сказки 2015 отзывы

 ” Сказка сказок” – странный, местами жуткий, неуютный фильм с красивой картинкой. Съемки картины проходили в Италии, в основном в Апулии и Тоскане, частично в Абруццо и на Сицилии, в фильме можно увидеть замок Кастель-дель-Монте XIII века, замок Roccascalegna, флорентийский Палаццо Веккьо и сицилийский Доннафугата, а также таинственный лес невероятной красоты Тосканское Реджелло, радует, что это настоящие места, а не компьютерная графика, во что местами даже сложно поверить.

Сказка Сказок 2015 рецензии, Страшные сказки 2015 отзывы

Этот фильм будет вас держать в недоумении все два часа, завораживающее и одновременно отталкивающее зрелище, с элементами абсурда и сюрреализма.

Сказка Сказок 2015 рецензии, Страшные сказки 2015 отзывы

Однозначно это сказка для взрослых и не слабонервных, если вы перестали удивляться, рекомендую этот фильм к просмотру.

Сказка Сказок 2015 рецензии, Страшные сказки 2015 отзывы

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *