Осенняя коллекция макияжа YSL Pretty Metal Fall 2015

Понемногу я готова принять осень, ведь осень  это красиво, можно носить туфли, шляпы, кожаные куртки и делать яркий макияж. Тенденции в макияже на осень зиму 2015/2016 диктуют нам металлический блеск, широкие брови, готические стрелки, темные губы. Осенняя коллекция макияжа YSL Pretty Metal Fall 2015 соединяет в себе матовый, черный, шипованный. Гранжевый маникюр, выразительные стрелки, холодный металлический блеск и цвет бургунди. Pretty Metal – это свободный дух. Ужасно рóковый, определенно женственный. Шипы и шпильки становятся атрибутами изысканной современной элегантности.

Осенняя коллекция макияжа YSL Pretty Metal Fall 2015

У меня из коллекции прозрачная пудра Compacte Radiance, тушь для бровей Couture Brow, помада Rouge Volupté Shine и карандаш для глаз Couture Kajal.

карандаш YSL Couture Kajal #1 Rebel Black

Начну свой обзор с карандаша Couture Kajal 3-в-1 тени, лайнер и каял. У меня в оттенок #1 Rebel Black, сделать smokey eyes за 1 минуту это про Couture Kajal, также им хорошо подводить глаза, текстура мягкая, карандаш словно тает в соприкосновении с кожей, отлично растушевывается, правда не обладает супер стойкостью, он не растирается как это бывает, а слегка тускнеет на веке, стоит наносить на базу.

пудра-фиксатор Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle YSL

Компактная пудра-фиксатор Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle, идет как завершающий штрих в макияже. Имеет шелковистую текстуру, на ощупь очень приятная, создает легкую вуаль на лице, которая матирует и держит все на своих местах.

тушь для моделирования бровей Couture Brow YSL

Хит сезона тушь для моделирования бровей Couture Brow позволяет фиксировать и структурировать брови,  сейчас очень модно иметь “растрепанные” брови, зачесывать их на верх и умышленно создавать беспорядок, если не успеваете привести в брови в порядок взъерошите их и будете зачислены в самые смелые модницы вашего города.

Tint-in-Oil Volupte от Yves Saint Laurent

Еще хочу рассказать про палочку выручалочку Tint-in-Oil Volupte от Yves Saint Laurent, она делает губы сочными, дает легкий оттенок, который со временем проявляется. Очень удобная кисточка, наносить можно хоть с закрытыми глазами, консистенция маслянистая, ходить с ней очень приятно, я прям последний месяц не могу нарадоваться этому чудо средству.

Осенняя коллекция макияжа YSL Pretty Metal Fall 2015

На мне прозрачная пудра Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle, тушь для бровей Couture Brow #2 Ash Blond, карандаш Couture Kajal #1 Rebel Black, тинт Tint-in-Oil Volupte от Yves Saint Laurent #2 Oh my Gold.

 

 

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *