Осень с Artdeco

Пока я отсутствовала в Киеве началась прекрасная осень, с разноцветными листьями под ногами, ярким солнцем и прохладным дождем. Самое время красить губы цветом вина и идти гулять в парк с чашкой чая.

помада ART COUTURE LIPSTICK цвет #204 cream crimson queen, тушь ALL IN ONE MASCARA цвет #01 black, тушь для бровей EYE BROW FILLER #2 light brown, карандаш для бровей WATERPROOF EYE BROW DESIGNER #78 proof medium brown, лак для ногтей ART COUTURE NAIL LACQUER цвет #695 couture blackberry.

Очень кстати ко мне приехали косметические средства Artdeco: помада ART COUTURE LIPSTICK цвет #204 cream crimson queen, тушь ALL IN ONE MASCARA цвет #01 black, тушь для бровей EYE BROW FILLER #2 light brown, карандаш для бровей WATERPROOF EYE BROW DESIGNER #78 proof medium brown, лак для ногтей ART COUTURE NAIL LACQUER цвет #695 couture blackberry.

помада Artdeco ART COUTURE LIPSTICK цвет #204 cream crimson queen

Помады из серии ART COUTURE я очень люблю, с некоторыми моя дружба длится годами, первое мое знакомство с этой помадой состоялось в 2012 году. Помада у меня в оттенке #204 cream crimson queen, в жизни она более темная чем на фото, что-то среднее между бордо и модным сейчас марсала. Финиш сатиновый, долго держится на губах, имеет проявляющейся эффект,  за 5 часов ношения не растеклась, есть с ней конечно сложно, но я осталась довольна.

гель для бровей EYE BROW FILLER Artdeco

Красивые брови – это основа вашего лица, недавно я побывала на мастер-классе от международного визажиста Маседонио Безерра, который поведал свои секреты по оформлению бровей. Маседонио советует начинать рисовать бровь с середины, затем уже растягивая оттенок к краю брови и началу, сводя оттенок на нет. Бровь не должна начинаться резко у переносицы, это может утяжелить весь образ, сделать его резким.
В оттенках средств для бровей следует избегать черного цвета, даже если вы смуглая брюнетка. Черный цвет действительно может старить и смотреться неестественно. Также, Маседонио настойчиво рекомендует использовать водостойкие средства для бровей – карандаши, маркеры, цветные гели и т.д. – ведь только они могут обеспечить действительно длительный и стойкий эффект, и вам не нужно будет переживать, что в разгар вечеринки макияж потечет и вы останетесь без бровей.

У Artdeco есть множество средств среди которых тонирующий гель для бровей EYE BROW FILLER, который придает бровям однородный цвет и фиксирует волоски, с помощью кисточки бровям можно придать любую форму какую вы захотите. И также водостойкий карандаш, как советовал маэстро, WATERPROOF EYE BROW DESIGNER #78 proof medium brown, легко наносится, хорошо растушевывается и держится стойко в течении дня.

тушь для ресниц ALL IN ONE MASCARA цвет #01 black

Мой фаворит тушь для ресниц ALL IN ONE MASCARA цвет #01 black, кстати, сейчас на www.letu.ua на нее очень привлекательная цена. Вообще я фанат резиновых щеточек, но эта оказалось очень хорошей, в одной соединены две кисти с ворсом разной длины, закрученные одна в другую, что обеспечивают ресницам максимальный объем и идеально прокрашивает каждую ресничку. Эта тушь не склеивает и не оставляет комков, конечно если не красть в 3-5 слоев, как любят некоторые. Я люблю когда реснички разделены и выглядят максимально естественно. Что немаловажно, эта тушь хорошо смывается с средством для демакияжа, так что вид грустной панды вам не грозит.

Лак для ногтей ART COUTURE NAIL LACQUER цвет #695 couture blackberry

Лак для ногтей ART COUTURE NAIL LACQUER цвет #695 couture blackberry просто идеален для осени. Очень люблю лаки Artdeco за удобную кисточку и глянцевый финиш, если нанести лак по всем правилам и дать ему хорошо высохнуть с ним можно ходить даже неделю.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *