Презентация новинок Kerastase

Бренд Kerastase представил этой осенью новые продукты : Fusio-Dose – первая индивидуальная система ультра-сильного ухода за волосами и линия средств Elixir Ultime.

Kerastase Elixir Ultime new, hair house kievДвухфазное масло Elixir Ultime – идеальное масло для тонких волос.  Впервые революционная формула наделяет масло силой объема, усиливает блеск и увеличивает мягкость. Новая формула дает больше возможностей для использования масло можно применять как лосьон для стрижки, термозащита перед укладкой, уход для второго дня после укладки и как завершающих штрих, придает волосам сияние и легкость. Масло есть для разных типов волос: окрашенные волосы, тонкие волосы и классическое масло. Попробовать новинки можно будет уже в ноябре этого года.

Kerastase Elixir Ultime new, hair house kiev

Fusio-Dose – это салонная процедура, которая имеет 20 рецептов для разных потребностей волос, действуем мгновенно и результат можно ощутить  и увидеть сразу после первого применения и имеет длительный эффект.

Kerastase Fusio-Dose, Hair House kiev

Коктейль Fusio-Dose состоит из двух компонентов: концентрата и бустера. Концентраты для питания, сияния цвета, реконструкции и придания плотности. Бустера: агент амино-блеск, агент объема, комплекс антиэрозия, комплекс нутритив и агент гладкости.

Kerastase Fusio-Dose, Hair House kiev

У меня волосы вьющееся, пористые, они быстро секутся и мне предложили сделать коктейль двойное питание взяли концентрат питание и бустер комплекс нунритив. Еще на влажных волосах я ощутила разницу, они стали более мягкими и гладкими. Сушить и укладывать волосы  стало намного легче за 15 минут мне сделали потрясающую укладку, которая и на следующий день была как новая. Сухие волосы на ощупь стали совсем другие, шелковистые и увлаженные, посеченные кончики исчезли вообще, пока я их найти не могу. Эффект от такой процедуры держится около двух недель, все зависит от частоты мытья волос.

Kerastase Fusio-Dose, Hair House kiev, Kerastase Elixir Ultime

Такую процедуру уже можно сделать в Hair House и Color Bar, цена Fusio-Dose 360 грн, я буду повторять эту процедуру, чтобы отрастить длинные и красивые волосы.

Kerastase Fusio-Dose, Hair House kiev, Kerastase Elixir Ultime

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *