Уход за телом : Payot, Matis, Bath & Body Works

 

Осенью нашей коже нужен тщательный уход, кожа тускнеет, начинает шелушиться словно просит дополнительное питание.  Этой осенью моими спутниками и спасателями стали: масло для тела Matis, цветочная вода Payot и новинка для меня гель для душа Bath & Body Works. Теперь обо всем по порядку.

Первый раз пробовала такой продукт как релаксирующую воду для тела, у меня было средство Eau De Soin Relaxante от PAYOT. Вода для тела с экстрактами жасмина и белого чая, обогащенная микроэлементами и увлажняющими компонентами обещает увлажнить кожу и успокоить. Это новый ритуал ухода, цветочная вода имеет нежный и утончённый аромат, ее можно нанести на все тело, запах на коже остается держится довольно долго, после нанесения как-то поднимается настроение и общий тонус, я думаю это больше действует как арома-терапия или самовнушение)

Честно признаюсь я обожаю масла и я давно уже положила глаз на масло для тела Matispa Detox от MATIS, наконец-то мы с ним встретились, это моя палочка выручалочка от плохого настроения и дурных мыслей.  это масло пахнет нереально, я просто очень люблю цитрусовые ароматы, наносить его целое удовольствие. В составе масла есть множество активных ингредиентов, которые имеют способность выводить токсины, не знаю как это можно проверить вышли мои токсины или нет, но это средство очень понравилось оно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не пачкает одежду и постель. Для меня это приятный ритуал, после душа, который дает мне больше уверенности в себе.

Только недавно я познакомилась с американским брендом Bath & Bodyworks, я заказала себе гель для душа с ароматом магнолии, пахнет приятно после ванны с ним чувствуешь себя как принцесса, запах еще долго держится на теле, а кожа мягкая  и бархатистая. Этот гель сразу стал в один ряд с моими любимчиками от L’occitane и Koress.

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *