Новинки косметики: Dior, Givenchy, Lancome, Guerlain

Косметики много не бывает, так считает не только производители, но и мы – блогеры, я всё жду, когда же настанет момент и я буду без замирания сердца смотреть на новую помаду, тени или хайлайтер в красивой коробочке, без желания обладать и срочно на себя намазать. Годы идут, но ничего не меняется, может это и хорошо, сегодня опять хочу показать вам новинки косметики и поделиться своим впечатлением.

Dior, отзывы, косметика

Осенняя коллекция Dior получилась очень яркой, у меня жидкие тени для век Dior Addict Fluid Shadow в оттенке 825 Aurora, красивый медный цвет и металлизированный лак для ногтей 001 Miroir. Эти два продукта у меня очень футуристические, такому набору позавидовала даже Жанна Агузарова. Тени имеют насыщенный плотный цвет, на веке дают металлический финиш, единственное они довольно капризные забиваются в складочки, понятно для повседневного макияжа не подойдут, но для эффектных стрелок на вечер то, что нужно, для тех кто любит внимание. Лак на ногтях действительно смотрится как металлическая фольга, я все ни как не могу найти время, чтобы красиво накрасить все 10 пальцев и вывести в мир, а то я все пробую на одном пальце =)

тени Lancome Hypnose Star ST2 Kaki Chic, Gloss in Love Volumizer от Lancome, отзывы ,румяна Guerlain Rose aux Joues #06 pink me up, румяна суфле от Givenchy Blush Memoire de Forme

Я долго искала себе новые румяна и теперь у меня есть пудровые Guerlain Rose aux Joues в оттенке #06 pink me up и румяна суфле от Givenchy Blush Memoire de Forme. Кремовые румяна, напоминают клубничный мусс, легкая, тающая текстура, не смотря на яркий цвет в баночке, на щеках смотрятся очень деликатно и натурально, интенсивность цвета можно регулировать самостоятельно, с помощью растушевки. Румяна Guerlain Rose aux Joues в красивом футляре в кистью, которая отлично наносит румяна, которые отлично тушуются и создают отдохнувший вид даже если вы не спали всю ночь.

Палетка теней от Lancome Hypnose Star ST2 Kaki Chic, отличный вариант для меня и для тех, кто не особо любит пользоваться тенями. Цвета универсальные, подойдут как для дневного натурально макияжа, так и для смоки на вечер. Тени ложатся идеально, их можно нанести тонким слоем и получить нежный оттенок, так и сделать насыщенный плотный цвет.

Моя палочка выручалочка блеск для губ Gloss in Love Volumizer от Lancome , я очень люблю пламперы, которые, конечно, не увеличивают губы, но делают их сочными. У меня есть свой достаточный объем, который мне даровала природа, а пламперы только подчеркивают достоинства, увлажняют губы, придают блеск и делают макияж натуральным. Единственный недостаток, они у меня очень быстро заканчиваются, буквально за месяца два, три.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *