Отбеливание зубов

Недавно я решилась на такой beaty эксперимент как отбеливание зубов, ко мне на тест приехала система для домашнего отбеливания Express White и я на свой страх и риск решила попробовать это все на себе.

Для меня это такой первый опыт домашнего отбеливания, я не сильно люблю ходить к стоматологу, но обязательно раз год я хожу на чистку зубов. В комплекте: гель для отбеливания, резиновая капа и лампа с синим цветом.

Гель не имеет ярко выраженного вкуса, больше сказать нейтральный по консистенции похож на зубную пасту с блесточками ( там есть такие светоотражающие частички). В инструкции написано наносить на капу, но после пары раз раз я попробовала, что удобней наносить непосредственно на зубы, чтобы гель распределился по всей поверхности и равномерно.

Потом помещаешь капу в рот и включаешь лампу, со стороны это выглядит немного странно, так что лучше делать это когда никого нет рядом. Не скажу, что ходить с капой и лампой самое мое любимое занятие, но десять минут легко пережить, и можно заниматься своими привычными делами, ну кроме как разговаривать. Удобно, что есть таймер и через 10 минут лампа сама отключается.

У меня от природы белые зубы, я стараюсь следить за их здоровьем, на систему Express White я особых надежд не полагала, но после третьего – четвертого сеанса, я заметила, что по ощущением мои зубы стали как после чистки у стоматолога, они стали светлее, на один тон точно, я делала фото до и после, но из-за разного освещения разница там не понятна, в жизни зубы стати белее белыми и если можно так сказать чище, не образовывается налет в конце дня. Я сделала 5 сеансов по 10 минут и решила на этом остановится, думаю повторить процедуру через пол года.

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *