Shake it! Twist it! Love it!

Уже в марте в продаже появится новинка от Lancôme Juicy Shaker – это средство, которое сочетает в себе —блеск для губ, тинт и бальзам. Мне посчастливилось попробовать это средство одной из первых в Украине, еще в феврале и хочу поделиться в вами своими впечатлениями.

В прошлом году Lancôme покорил меня своей новинкой Miracle Cushion, а в этом году закрепил успех с Juicy Shaker. Первым делом, что меня порадовало – это дизайн упаковки, всегда хорошо иметь в сумочке мини шейкер, тогда точно не одна вечеринка не пройдет без тебя. Такой дизайн выбран не спроста, Juicy Shaker представляет собой двухфазное средство для губ, содержащие масла, которые перед нанесением нужно хорошенько взболтать, по этому их слоган: Shake it! Twist it! Love it!

В составе: масло персиковых косточек, масло сладкого миндаля, масло клюквы, масло мускатной розы, а так же Омега 3 и 6. Но самое главное – это революционный аппликатор для губ «cushion», он впитывает точную дозу блеска, которая легко наносится даже без зеркала, его коническая форма повторяет контур губ, очень удобно, когда ты любишь краситься на ходу.

В линейке 7 оттенков, я протестировала 4 из них: ярко розовый berry tale, ягодный berry in love, нежный lemon explosion, и абрикосовый apri-cute.

 

 

 

Мой самый любимый Berry Tale, он придает губам нежный оттенок и блеск, который со временем впитывается, но на губах остается цвет и за него не надо переживать, что он растекся или размазался. Текстура у блеска приятная, масла питают кожу, носить на губах его комфортно, после матовой помады вообще спасение, также Juicy Shaker можно использовать в качестве румян или теней. Если вы любитель инноваций и ищите легкий и красивый блеск на лето, советую обратить внимание на эту новинку, в продаже ожидается в середине марта, ориентировочная цена 649 грн,

 

 

Evelina Popova

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *