Clarins Instant Glow

Каждый сезон я с нетерпением жду новой коллекции от Clarins, этой весной марка порадовала новой коллекцией  Instant Glow. У меня три средства из коллекции: BB-флюид с эффектом детокса SPF 25, чтобы придать коже здоровое сияние,  мерцающие тени для век Ombre Iridescente, чтобы придать глазам блеска и помада Rouge Eclat для эффекта влажных губ.

Яркие губы это must have на любую весну, у меня помада деликатного розового 25 Pink Blossom. В формуле помады много ухаживающих компонентов: подсолнечник раскрывается во всей своей сияющей красе под лучами солнца. Масло и воск, получаемые из его семян, используются в составе косметических средств благодаря своим увлажняющим и защитным свойствам. Благодаря сочетанию воска растительного происхождения, губная помада Rouge Eclat обеспечивает губам интенсивное питание и дарит им ощущение комфорта. Входящие в состав формулы фитосфингозин, гамма-оризанол и производный токоферола защищают нежную кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов и помогают сохранить их молодость.

Помада легко наносится и действительно питает губы, при этом сохраняя насыщенный цвет.

Хит этой коллекции BB-флюид с эффектом детокса SPF 25, Тон очень легкий, после нанесении дает бархатный финиш, у меня самый светлый оттенок 00 Fair, я долго искала именно такой оттенок для моей супер светлой кожи.  ВВ крем с эффектом детокса дополнен экстрактом косточек барбадосской вишни, обеспечивающей насыщение кожи кислородом. Экстракт белого чая поддерживает микорфлору кожи, защищают и обеспечивают детокс-эффект; органический экстракт алоэ и гиалуроновая кислота увлажняют, пигменты 3D Radiance рассеивают свет и придают сияние коже.

Тени идеальны для тех, кто ценит стойкость и насыщенный пигментированный цвет, у меня оттенок 05 Silver Pink, красивый нежный цвет с деликатным мерцанием, прошли испытание танцами до утра и не подвели.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *