Skin care: Guam, Payot, Korres, Desert Essense

Хочу рассказать об уходе, которым я пользовалась зимой и продолжаю пользоваться сейчас. В холодное время года коже нужно дополнительное питание и увлажнение, моими любимчиками стали: крем для лица от Korres Almond Blossom, средство для ухода за кожей вокруг глаз My Payot Regard от Payot, крем для тела Guam Fangocrema дневной, Guam Fangocrema ночной, Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil.

Начну с ухода за кожей лица, первый раз пробовала крем Korres и это оказалась любовь с первого прикосновения, миндальный увлажняющий крем предназначен для жирной / комбинированной кожи, хотя у меня кожа нормальная, он тоже отлично подошел. Текстура крема плотная, но буквально за минуту впитывается в кожу не оставляя жирного блеска, не создает неприятных ощущений и отлично увлажняет, это мой фаворит для холодного времени года.

Много спать не всегда получается поэтому, меня как и многих девушек волнует проблема темных кругов под глазами, в борьбе с этой проблемой я обзавелась чудо средством для ухода за кожей вокруг глаз с активными растительными экстрактами My Payot Regard. Ролик с металлическими шариками делает массаж, уменьшаются припухлости под глазами и темные круги становятся менее заметными . Очень полезная вещь после бессонной ночи.

Я очень люблю масла, я решила попробовать масло жожоба от Desert Essence, это универсальное средство можно использовать для волос, лица и тела. Я в основном использую для тела, масло быстро впитывается и увлажняет кожу, не создавая жирной пленки. Пахнет масло очень натурально, без каких либо косметических отдушек, мне лично этот запах напоминает запах гречки) После недельного использования кожа стала более упругой и красивой, я также использую это масло для массажа, наношу его на проблемные зоны и массирую роликом.

Лето не за горами поэтому не стоит забывать про антицеллюлитные средства, я начала готовиться заранее, хотя я и не переставала, тут важно не упустить момент) В этом нелегком деле я выбрала себе помощников от Guam Фанго крем дневной и ночной. Дневной крем эффективно использовать в комплексе с физическими нагрузками, я наносила его перед тренировками в тренажерном зале, важно дать ему впитаться и начать действовать, а потом уже одеваться, после нанесения кожа краснеет и ощущается легкое покалывание, кажется, что лишние см сгорают на глазах. С ночным кремом все проще вы просто наносите на ночь и он работает пока вы спите. Для достижения лучшего эффекта, нужно использовать два месяца в комплексе, тогда можно заметить изменения, важно также пить достаточно воды и правильно питаться, вы же понимаете, крем не панацея)

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *