ЗАВТРАК В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ | Овсяное печенье без сахара и муки

Всем доброе утро! Не важно во сколько начинается ваше утро, важно, чтобы оно было добрым. Последнее время я стала уделять больше внимания своему питанию, каждое утро я стараюсь начинать со стакана воды и через пол часа завтракаю, так  мой организм начинает работать правильно)

Недавно я попробовала рецепт овсяного печенья без муки и сахара, этот рецепт находка для тех у кого мало времени для приготовления еды и тех, кто следит за своей фигурой. Для приготовления нам понадобится: 1.5 стакана овсяных хлопьев AXA Family Morning, два банана, 50 гр черного шоколада.

Время приготовления данного блюда 25 минут, учитывая, что 20 минут уходит на выпекание. Первым делом, нарезаем бананы и разминаем их вилкой до состояния пюре, лучше выбирать бананы мягкие с черными точечками на кожуре. Затем соединяем бананы с овсяными хлопьями и шоколадом, все тщательно перемешиваем. Берем форму для запекания, застекляем ее пергаментом, формируем печенье и выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем наше печенье 15-20 минут.  Достаем из духовки, даем остыть и можно завтракать. Такое печенье даст вам заряд бодрости на весь день и позаботится о вашей фигуре.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *