Тест-драйв |Выпрямитель для волос Panasonic

Я не любитель экспериментировать с цветом и длиной волос, последние 10 лет моя прическа практически не менялась, но вот пробовать разные укладки и гаджеты для волос я просто обожаю.

Выпрямитель для волос, Panasonic EH-HS41-K865, обзор

Недавно ко мне на тест попал выпрямитель для волос Panasonic EH-HS41-K865. Особенность этого выпрямителя в том, что он имеет широкие пластины, которые равномерно распределяют тепло. Пластины выпрямителя с керамическим покрытием, что защищает окрашенные волосы от потери цвета.

Выпрямитель для волос, Panasonic EH-HS41-K865, обзор

Широкие пластины ускоряют процесс укладки волос, обычно я выбираю температуру 180 градусов, парикмахеры советуют выпрямлять волосы на высоких температурах, чтобы сделать волосы гладкими с первого раза, а не повторять процедуру с одной прядью несколько раз, что может травмировать волосы. Также обязательно нужно использовать защитные средства, они дополнительно увлажняют волосы и после укладки они выглядят более блестящими.

Выпрямитель для волос, Panasonic EH-HS41-K865, обзор

У выпрямителя есть 5 температурных режимов и, что очень удобно, кнопки автоматически блокируются после установленной температуры нагрева. Обычно у меня с этим проблема и я постоянно “нечаянно” выключаю утюжок во время работы. Выпрямитель для волос, Panasonic EH-HS41-K865, обзор

 

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *