Life is a beautiful sport

Спорт уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, мы посещаем тренажерный зал, ездим на велосипеде, бегаем в парке, спортивный стиль уже который сезон остается на пике популярности, главные тренды сейчас – это комфорт и красота.

Lacoste – бренд, который соединил в себе элегантность, комфорт и стиль. Французскую марку Lacoste основал легендарный теннисист Рене Лакост в 1933 году. До того как создать свой собственный бренд одежды, он дважды становился первой ракеткой мира и восемь раз — чемпионом «Большого шлема». Рене Лакост стал законодателем моды, среди спортсменов, однажды он заказал себе несколько поло из хлопка и через некоторое время все теннисисты стали ходить в таких же поло. После завершения карьеры в большом спорте Рене вместе с владельцем крупнейшей во Франции трикотажной фабрики Андре Жилье основал бренд La Société Chemise Lacoste.

 Lacoste : “Life – is beautiful sport”

Lacoste напоминают, что жизнь — это самый красивый вид спорта, и порой поцелуй может оказаться не менее отчаянным поступком, чем самый экстремальный маневр. Хотите настоящего адреналина? Бросайте смотреть футбол и пойдите признайтесь кому-нибудь в любви.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *