Villa Riviera

Как правильно проститься с летом в Киеве? Прогуляться на яхте по Днепру, пить шампанское, ловить ветер в волосах, смеяться и делать красивые фото.

Именно так началось наше утро на презентации нового меню в ресторане Вилла Ривьера. Сначала нас ожидала прогулка по Днепру на яхте, в такие моменты понимаешь, что необязательно ехать на лазурное побережье, чтобы получить свою дозу эндорфинов.

В ресторане Вилла Ривьера нас ожидала  презентация новых блюд от шеф-повара Юрия Черноус. Создавая авторские блюда, Юрий вдохновлялся сезонными продуктами, делая акцент на свежести и насыщенности вкуса.

В меню будут представлены такие блюда как: тартар из тунца, с манго, крем-сыром и азиатским соусом, пате из говяжьего сердца с черной смородиной (подается с брускеттами и луковым мармеладом), чилийский сибас на пюре из зеленого горошка и тархуна (подается с брокколи, приготовленной на гриле)

Утиная грудинка с еловыми шишками и грушевым пюре, нежный кокосово-ореховый десерт с мятным соусом и фундуком в шоколаде. Гастрономические новинки будут доступны гостям ресторан уже в начале сентября.

Юрий Черноус: «Разрабатывая блюда, мне хотелось изменить стандартный вкус с помощью игры технологии приготовления и сезонных продуктов. Всегда хорошо объединять не более 5 ингредиентов, чтобы сохранить целостность, но при этом и не потерять вкус основного продукта.”

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *