Philip Martins – уход с философией

В холодное время года наша кожа становится более капризной, сухой, склонной к раздражениям и шелушением, поэтому я стараюсь тщательнее ухаживать и пробовать новые средства. Недавно я познакомилась с итальянским брендом органической косметики Philip Martin’s, они очень избирательны в выборе ингредиентов, все они натуральные, говорят эту косметику можно даже есть, но я не пробовала :)

Бренд Philip Martin’s пропагандирует уход с философией, каждая процедура – это ритуал, который дарит нам расслабление и наслаждение. Мне очень нравится такой подход, главное выделить время для себя. Дизайн флакона лаконичный и элегантный, у меня увлажняющий крем Hydra Cream и тоник Hydra Tonic, удобно, что каждый продукт имеет дозатор, продукт расходуется экономно.

Тоник я использовала после снятия макияжа и перед нанесением увлажняющего крема, он хорошо тонизирует и смягчает кожу, не оставляет липкого слоя и отлично впитывается, без отдушек, имеет нейтральный запах.

Крем плотный по своей текстуре, быстро впитывается, увлажняет кожу и успокаивает если есть раздражения, имеет нейтральный запах. Сам флакон выполнен из  темного стекла, брать с собой в поездки не удобно, но зато эффектно смотрится на туалетном столике, также мне нравится, что есть дозатор и не надо пальцами лезть в крем.

Могу смело рекомендовать бренд Philip Martin’s для любителей органической косметики, для тех, кому важен состав и качество косметики.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *