Гладкая кожа с Philips Lumea Prestige

На календаре приближается зима и это самое отличное время для того, чтобы подготовить себя к пляжному сезону, ведь не даром говорят: “Готовь сани летом…” Я три месяца тестировала фотоэпилятор Philips Lumea Prestige и могу сказать, что результат меня приятно удивил.

В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea Prestige лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая прерывает цикл роста волос. Световые импульсы мягко воздействуют на корни волос, и после проведения нескольких сеансов повторный рост волос прекращается. Процедура абсолютно безболезненная и что особенно удобно не занимает много времени, ее можно делать в любое свободное время, что меня и подкупило, так как бывает трудно выделить время, чтобы посетить салон красоты.

Еще меня очень волновал вопрос безопастности данной процедуры, потому я видела множество публикаций о том, что люди получали ожоги на сеансах лазерной эпиляции, но тут данный вариант исключен. Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige имеет 5 настроек интенсивности и позволяет легко выбрать подходящую с помощью датчика SmartSkin. Датчик SmartSkin определяет тон кожи и подбирает для него лучшую настройку.

Во время использования Philips Lumea Prestige у меня не было никаких дискомфортных ощущений,  и уже через две недели первые волоски начали выпадать. Процедуру необходимо делать не чаще раз в две недели, объективные исследования показали, что после 3–4 сеансов, проведенных с частотой раз в две недели, количество волосков значительно снижается и кожа становится более гладкой. Для поддержания данных результатов просто повторяйте процедуру каждые 4–8 недель. Тут все очень индивидуально и новые волосы могут вырости там, где вы даже не ожидали. Если быть реалистами получить отличный результат и забыть про нежеланные волосы можно где-то через год. Учитывая это фотоэпилятор Philips Lumea Prestige себя полностью окупает и имеет явное преимущество перед салонами услугами.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *