Beauty day with Clarins

В предновогодней суматохе важно ничего не забыть и все успеть: купить подарки, составить праздничное меню, поздравить родных и близких, а также не забыть про себя.

В предверьи праздников в моей косметичке появились новые средства от французского бренда Clarins. Легендарная сыворотка Double Serum, маска для глаз, питательный бальзам для губ Hydra-Essentiel и помада  Joli Rouge Velvet. 

Сыворотка Double Serum решает целый комплекс задач, борется с проблемами увядающей кожи, а также питает, успокаивает и выравнивниваеи тон лица, начиная с 25 лет. По текстуре очень легкая, маслянистая, быстро впитывается в кожу не оставляя следов и кожа после неё нежная бархатистая, отлично использовать утром и вечером.

Новинки от Clarins, без которых не обойтись в зимний период: маска для глаз и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel.

Зимой кожа вокруг глаз и губы наиболее уязвимые и склонные к обезвоживанию. Воснавливающая  и увлажняющая маска для глаз Hydra-Essentiel имеет легкую невесомую текстуру, помогает коже восстановить свои запасы влаги, уменьшает тёмные круги под глазами и делает взгляд свежим и отдохнувшим. 

Бальзам для губ Hydra-Essentiel воском голубого лотоса, восстанавливает и питает губы. Зимой губы чаще всего пересыхают и трескаются на морозе. И чтобы быть неотразимой в новогодню ночь, да и не только следует не забывать о увлажнении. Мне этот бальзам очень понравился, он делает губы мягкими и напитанными, отлично подготавливает для нанесения помады.

И завершает мой образ матовая версия легендарной губной помады Clarins Joli Rouge. Помада имеет нежную бархатистую текстуру и увлажняющая формулу с маслом абрикоса. Помада имеет матовое покрытие, которое не сушит губы.

Evelina Popova

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *